Это всего лишь дождь

Это всего лишь дождь-
Он тихо стучит по стеклу,
Он нежно приветствует ночь
В уснувшем весеннем саду

Тихо журчит вода
Среди молодой травы -
Простая мелодия сна
Шептание юной листвы

Воздух прохладен и свеж,
Забыта тоска и печаль-
Весна молодых надежд
Уносит с собою вдаль.


Рецензии