Современная молодежь. 1989

Современная молодежь
Это будущее нашей страны.
Что посеешь сейчас, то пожнешь
Этой мыслью наши умы полны.
Сложно нам разобраться в себе.
Нету места уже в голове.
Держим мы в ней учебу и труд.
К взрослой жизни они нас поведут.
Там же музыка, спорт и мечта,
Что одна человеку дана.
Кто-то любит слушать "Кино".
Кто-то любит смотреть в окно.
Кто-то всерьез занимается спортом.
Кто-то всерьез увлекается тортом.
Каждый имеет на жизнь личный взгляд.
Кто-то желает побольше оклад.
Есть среди нас и певцы, и поэты.
Кто-то, конечно, любит конфеты.
Есть и ученые, есть и спортсмены,
Ну и, конечно же, есть джентльмены.
Так что в обиду страну не дадим,
Всех бюрократов мы победим.
Мы молодые нам дальше жить,
Жить и страною своей дорожить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.