Ничего не осталось от прошлого

Ничего не осталось от прошлого
Догорает последний костер
Только с тем, что все это прожито
Не смириться мне до сих пор

Тают в памяти лица и образы
Все желанья, мечты, надежды
Умирает дождливой осенью
Все, что было со мною прежде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.