Искушение

Сколько ты хочешь –
Денег , любви или счастья – возьми…
у меня  .
Всё это есть в избытке
Все что прошу я взамен –
лишь прикосновенье руки
и  несколько секунд твоей улыбки.

Сколько ты хочешь –
Денег, любви или смерти –
вот это все
Заклеено в белом конверте

Все для тебя, это все для тебя
И прямо сейчас
Возьми это все у меня
А все что мне нужно –
лишь капли твоих перламутровых глаз

Всё что ты хочешь
Это глоток огненной лавы
Денег , любви или счастья,
а может быть славы?

Известность, бессмертье …
И все , что там дальше по списку
Иди же ко мне,
я дам тебе все ,моя киска.

Сколько ты хочешь –
Денег , любви или счастья – возьми…
у меня  .
все это есть. И не гроша
я не прошу взамен –
Мне только нужна
Самая мелочь, безделица – просто душа…


Рецензии