Алый парус любви

Я стою на берегу моря,
Пока не умея плавать.
Я ищу вдалеке алый парус
Корабля любви долгожданной.

Пока я его не вижу,
Но по океану времени,
Может быть, ко мне приближается
Волна величайшего счастья.

Не смотри на меня насмешливо,
Мужчины не могут плакать,
По щекам текут вовсе не слезы,
А морские соленые брызги.


Рецензии