Осенние галлюцинации

В глубине узорной
Золота дерев
Бронзовая крона,
Серебряный лев.
Листопадный шорох.
Солнца луч.
Залежалый порох
Дождевых туч.
Острые зубы
Грозовых стрел.
Красоту трогать
Кто смел?!


Рецензии