Берёзовый сок

Я брал зелёной почки нежность в руки,
Я роды принимал весенних девок,
Я сладострастно щупал шутки,
Природе пьяной вплетая радужный венок.
Зелены власы опухши от истомы,
И треск так приятен,
Так сладок невинности сок,
Когда вонзаешь бритвы узел
В нагую красоту берёзок,
Когда целуешь, лижешь свежи ранки,
Когда скребёшь по нежной коже бересты
И я вкусил ночью трели
Запутанной соловьиной сплетни.


Рецензии