Потерянные люди

Потерянные люди куда-то уходят,
К чему-то стремятся ,чего- то  хотят.
Как же печально, что день уходящий
Так же прошел, как и вчерашний.
Ночь потихоньку накрыла весь город,
Людям она принесла сладкий повод,
Чтобы заснув, не помнить о цели,
О той, что в реале не существует.
Солнечный свет их снова разбудит,
Как же жестоко он сон оборвал.
“Я свою цель чуть-чуть не поймал!”
Эти слова каждый воскликнет,
Они не поймут - это лишь сон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.