Любовь в Тебе Жива?..

Мой бог, моя надежда
Оставим все, как прежде,
Или уж лучше сразу -
Все с нового листа.
Не думай о погоде,
О ней мы вспомним завтра
Ну а сейчас сбежим
Из осени да  к марту!
Мы приготовим смесь
Из недопетых песен
И нову вдруг сложим -
Другая это песнь -
В ней место есть прощенью,
В ней место есть... придумай,
Чего бы нам хотелось,
Вложить в ее слова?

Ведь главное, что б была -
Любовь в Тебе Жива...


Рецензии