Завет Сатаны

Агрессия не больше чем садизм.
Нет, не верю я остался один.
Мне незачем жить,
Я не верю в любовь.
 Чувствую страх одиночества,
 Мне уже не помочь,
Я буду страдать.
Черные дома закроют мой облик,
Я стану безлик.
И в эти секунды я заново рожден,
И мне Сатана подарил новый завет,
Который я никогда бы недооценил, живя среди вас.
  Не чувствовать боли, мыслить открыто,
Не слышать лжи и обмана.
 Для познания завета чистейшая кровь нужна.
Мне кровь, как наркотик
Открывает глаза.
Я не чувствую страха остаться один,
Но каждая ночь для меня - грешников ад.
   Мне надо людей убивать, убивать,
 Раньше хватало старушки одной,
Но голод растет,
 Не хватает и трех.
Мой голод растет,
Растет моя боль, неизбежно растет.
Глаза я без крови открыть не могу,
 На мир истинно не взглянуть.
Опять мне на помощь отец мой пришел,
Новый закон завета прочел.
Душевный покой благодаря закону обрел,
Убийства людей стал мой новый закон.
Им я оправдал всю пролитую кровь.
Мой новый завет делает меня
Сыном Сатаны,
Чистящим мир.
И с этой мыслью я оправдаю убийства детей.
Девочка нежная с куклой играет,
Девочке нежной кровь я пустил,
Аллая кровь по рукам стекает,
Я блаженство питаю.
Черный город рождает убийц,
И эту чуму нельзя излечить.
 Город растет, растет и чума,
Люди бояться отречься от бога,
Взглянуть на мир без подлога.
А такие как мы на чеку,
Мы познали истину и Сатану.
Нашими жертвами становятся все,
Чистая кровь лучше всего на земле.
Такие как вы, считают воду, металлы
Сокровищем этой земли.
Возводите храмы богу своему,
В надежде вознестись к небесам,
Не зная, что истина протекает внутри.
 Мы не будем страдать,
В ад попадем, чтобы новые истины познать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.