Сила воли

Отдавая силы боли,
Тренируя силу воли,
Я отправлюсь назад
За душою в этот ад.
Я верну ее назад
Той, которая со мной
Проходила адский зной.
В сердце с ней пылал пожар,
Сокрушая божий рай,
Ты отвергла этот край.
И замешкавшись в бою,
Лезвие пронзило плоть твою.
Проклята душа твоя
Ты в аду теперь своя.
Я схватился с силой злою,
Но остался лишь с собою,
Умирая в адской боли,
Наплевав на силу воли,
Я лишь думал о тебе
В этой проигранной борьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.