Брат

Безумный смех разврата полон,
Пролился он вином на стол.
И мне все кажется, что ярость брата
Меня преследует кругом.
Его уста твердят угрозой,
Что жизнь моя уж сочтена.
Блеснуло лезвие кинжала,
Вонзилась в грудь осиным жалом.
О, боль моя, как ты жестока,
Оставь меня, душа далека.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.