Божественные спектакли
Я представляю убийства детей.
Кто-то твердит: " Убей их убей!"
Послушной овцой все сделал с пристрастьем,
Я не раскаюсь в этом грехе.
Моя исповедь прозвучала в алчном стихе,
Которую, услышав мелкий судья,
Осмыслив, не понял праведность слов.
Выносят присяжные гуманный приговор,
Обрекая детей на новый спор.
Кто пойдет первым истину боли познать?
Не стоит детей раньше времени пугать,
Выбор падет сам собой.
Приговор был таков :
Оказалось я не убийца- просто душевнобольной.
Пусть считают меня маниакальным дураком,
Детям я стану крестным отцом.
Спасибо, им за приговор.
Он дал мне понять, что я прекрасный актер.
Я вернусь из больничной палаты.
Выйдя из плена белых оков,
Опять начну без причин убивать,
Детские тела с пристрастьем рвать.
Я не пытаюсь что- то вам доказать,
После пары убитых детей начну вас искать.
Законы пишут не люди,
А божественные нелюди,
Именующиеся белыми ангелами,
Обитающие в своем священном хранилище.
Никаких истин незнающие,
Пишущие не законы, а сценарии
Светлому Богу, который
Развлекается, смотря спектакли на земле.
Да, да это его маленькая невинная прихоть
Создавать такие боли, что глаза
Бледнеют от стыда и боли.
Первым спектакль поставил сам бог,
Когда захотел обогати, ублажить свой светло- чистейший дух.
Дальше сценарии не мог он писать,
Так как очень устал принимать невинные души.
Он приказал их придумывать
Бесполым ангелочкам
Без органа страсти.
Им так было обидно,
Что с пристрастиям
Людям мстили,
Но этого не хватило.
Им кажется слишком гуманный сюжет,
Господь подметил мало страданий.
Ангелы быстро все вняли, как людей искусней терзать.
Их идеология проста:
Раз они незнют чувства любви
К другим существам,
Они уничтожат внебрачных детей господа бога,
Конкретно людей.
Так что ждите архи спектакль,
Премьера случится в безгрешном раю.
Свидетельство о публикации №101100800556