Зарисовка 1

Тень умирающего света,
Звук отошедших в вечность слов,-
Осквернена или воспета
Душа твоя, стянув покров;

Отдавшись ласок наважденью,
Наивна чуть или глупа,
Ведут дороги к поселеньям,
Куда ведет твоя тропа?

Найдешь-ли ты, в безумном мире,
Читавшего Сент-Экзюпери принца..,-
Так думал я, в твоей квартире,
Избавившись от надоевших джинсов.
               

                1999


Рецензии