Я ненормальная

Я ненормальная, что тебя люблю!
Я ненормальная, что мечтаю о тебе!
Я ненормальная,что твоим сердцем живу!
Я ненормальная, что плохо мне!
Нет мыслей, дум нет,
Ни о чём, только там ты...
Закрывайешь, улетая
Все мои мечты.
Ты ангел моих раздумий,
Ни о ком так не думала я.
Ты король моих мыслей,
Не могу без тебя.
Ты пропадаешь вечно в институте.
Смотришь на меня...
А когда поцелуешь
Летаю над землёй я...
Твои губы, словно онгонь обжигают,
Твои глаза закрывают в веке света,
Твои слова со мной играют,
А руки не дают ответа...
За мной свозь века идут твои мечты,
За мной ты спрячешься, за мной...
Знаешь, лучшая радость-это ты,
Я не спрячусь за твоей спиной...
Все!Все!Всем объявляю!
Я лишь одно сказать могу!
Об одном парне мечтаю
И лишь его люблю!


Рецензии