А звезда по небу катится...

Тебя я повстречал
Когда в душе печаль
Рвала на части сердце мое.
Тогда на праздник я
Пришел к своим друзьям
И там лицо увидел твое.

Припев:
А звезда по небу катится,
Ты идешь в вечернем платице,
И все мальчики на празднике
Смотрят вслед тебе одной!
За тобой глазами бегают,
О тебе одной беседуют,
Для одной тебя поют
В сердце песни про любовь!

Собрался с духом я
И пригласил тебя
Потанцевать немного со-мной.
Всего лишь пять минут
Я счастлив был, но тут
Тебя похител кто-то другой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.