Сегодня Весна!

Прыгают по студню дня
Яркие звуки

Сегодня Весна!!!

Лазурь и цветки
Зонтиками закроете лица
Спрячетесь от цветущих бычков

Сегодня Весна!!!

Будут!
Красны муки рожденья
Семиносных почек творенья
Жарких воробьиных боёв

И свежий мягкий трупик
Улыбнётся вам в темноте
И вы зайдёте в тупик
И отлюбите до самой зимы
Вкушая аромат весны

Сегодня Весна!!!


Рецензии