Дождь

Ну вот опять раскисли ветки
Невинных тополей без пуха,
И дремлет обожаемое ухо
Под звон плевков
      Дождя совков
      Дождя лопат
И так спокойно щекотать дыханьем
                Светлые пары,
И хочется весь мир обнять
Зарезать тёмные огни внутри.


Рецензии