Ппотерянная мечта

Ветер тихонько ласкал твои чувства,
Ты не забыла объятья безумства.
Как не легко расставаться с мечтою,
 Стою, которую носила с собою.
Ты потеряла ребенка при родах,
Тельце забрали в белых пеленках.
Зачем же сказали ,что мальчик здоров?
Ушли все врачи ,пожелав сладких снов,
А сердце клокочет, что-то не так.
Тебя всю сковал невиданный страх,
Безумство тебя охватило как ветер.
Долго пытались унять, безуспешно,
Пока не вкололи наркотик по вене.
Секунда, другая, страх отступил.
Очнувшись  в постели,
 Ты дико кричала, срывая белье.
Твердя лишь одно:
“Умоляю, верните, верните его!”
Стоишь на предгорье с могилой мечты,
На мраморный крестик с болью смотря,
Ты проклинаешь не за что себя,
Надеясь на чудо, которого нет.
Ветер тихонько ласкал твои чувства,
Ты не забыла объятья безумства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.