Что есть любовь?
Мне мало места в этом мире,
Мне хочется большой любви…
Вы много лет меня любили,
А я сказала: “ Уходи! ”
Отчаяние прокралось в душу,
Опасности оно полно.
Забыться хочется безумно,
Мне завтра будет все равно…
И каждый день я жду решенья,
Чего ж сегодня скажешь ты?
Приходят вновь ко мне сомненья,
Что мир умрет без красоты…
Любовь любовью, но реальность-
Она жестока и скверна.
Терпеть невежество, нахальность-
Останусь навсегда одна…
Я буду помнить о прекрасном,
Я буду ждать его всегда.
Того, кто скажет внятно, ясно:
Что есть любовь? есть ли она?
06/10/2001
Свидетельство о публикации №101100800486