голая

каждое слово – петелечка, а поцелуйчик – узор
дивно... удар по лицу, рвется нежное кружево
дай-ка я платье сниму...
голая! какой позор! и ничего не утюжила...
а, вот, от сестры досталось - чистенькое, почти новое
только никак не пойму, молния не на ту сторону?
иду в магазин, что-нибудь подберу...

каждое слово – петелечка, а поцелуйчик узор...
«молодой человек, вы наступили мне на подол!»
«ой, простите, просто на ваше личико
уронил я случайно свой взор!»


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.