Мой старый добрый кореш

Мой старый добрый кореш
Всё делал провизориш/предварительно/,
И с этим не поспоришь,
Прикинуть нужно нам,

Где, чтоб не удавиться,
Нам надо бы напиться,
А где, как говорится,
Хватает сотни грамм.


Рецензии