Я многое не понимаю...

Я многое не понимаю,
Ответов многих не найду,
Я потихоньку погибаю
Но погибая я пойму

Пойму, что перед нами вечность
Приоткрывает потихоньку дверь
И впереди лишь бесконечность,
И пустота нас ждет теперь

Лишь одиночество оковы
Набросит, пристегнув к себе
И в завтрашний, войдем, в день новый
Таща сей крест мы на себе

Я понимаю, это ведь нелепо
Искать зачем мы родились,
Нам говорят – идите слепо,
Живи и просто веселись

Ты должен радоваться миру
Грустить не надо ни о чем
И даже на пути к сортиру
Глаза должны гореть огнем

Но так мне жить не по нутру
Я выброшу сомнения теперь
И как-нибудь под вечер иль к утру
Я в вечность настежь распахну ту дверь.


Рецензии