Единый поцелуй забвенья

Вчера, сегодня, завтра
Слепились в единый поцелуй забвенья
Они бродили где-то рядом
Кисло-пресные звенья
Глумливой цепочки
Рядом с книгой пыльной под кроватью
Ну и что, что целовал деревья
Ну и что, что думал о вечном
Катаясь в масле людском
Подобно жирным листьям
Пьющим солнца лучи
А здесь надо быть ножом,
Всем конечно хочется любви
«Можется – моги»
Побрив язык, ложишься спать
Чтоб завтра колоть, ласкать
Карандашом графитным
Щетиной подъязычной
Вокруг себя
Я добрый ёжик
Мягкотелый ублюдок
Плаксивые спицы в спине
                Не
                Не
                Не
Не буду
Бле-бле-бле
           Ять
Просто съёжусь
Хвостик подожму
Побрив язык засну
И вы спите
Завтра совокупится с сегодня
Единый поцелуй забвенья


Рецензии
А вот это сильно!..

Вир Вариус   10.12.2001 11:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!..

Николай Маринчев   12.12.2001 00:21   Заявить о нарушении