По дороге в город Томск

Где то пьяный, где то мертвый
Я искал себя в грязи
Я хватал стакан холодный
И мешал в нем эти дни.

Растворял себя частями,
Добавлял со свечек воск
Чтоб проснуться утром ранним
На дороге в город Томск

Мне уже все безразлично -
Даже искры от любви.
Для кого-то стал я лишним
В эти пасмурные дни

И ползу вдоль по канавам,
Где травы прекратили рост,
Я уже никем не стану
На дороге в город Томск

В поездах открыты окна
В самолетах только страх
Я вдыхаю воздух мокрый
Тру тобак в слепых руках

Слезы кончились в глазницах
И внутри сломался мост
Я кому то ненавистен
На дороге в город Томск

Все закончилось пожаром
Я сгорел совсем дотла
И рассыпанный ударом
Сам себе закрыл глаза

Дезертиром безымянным
Потерявшим честь и пост
Я лежу с пробитым горлом
На дороге в город Томск

* В самолетах только страх... Это было после каких то жутких аварий (то ли два то ли три самолета разбилось)


Рецензии
Уж извините меня, но... это не поэзия.
Ну, так мне кажется.
Не возвышает почему-то, а сбрасывает к обезьянам.
Ну, честно!

Георгий Томберг   10.02.2007 19:35     Заявить о нарушении
Не хочется спорить... может быть Вы и правы. Но поэзия она разная бывает, иногда и к обезьянам надо сбрасываться. Что конкретно этого стихотворения - то оно выражет конкретное мое настроение по отношению к конкретному событию. Может быть и не стоило его публиковать. Но если рвется?

Stagger Lee   09.03.2007 17:51   Заявить о нарушении