Музыка сфер

Каждая наша разлука – на сердце рубец,
Каждая встреча – нежданного счастья соната.
Я засыпаю под флейту мечты о тебе
И ухожу в ту страну, где мы оба крылаты.
Солнечным светом наполненный радостный мир
Встретит меня колокольцев серебряным звоном.
Все позабыв на минуту, меня обними –
И подчинимся мы страсти предвечным законам.
Нежностью, яростью, силой испытанных чар
Я разбужу, разожгу и исполню желанье,
И, как изысканных бабочек манит нектар,
Память в объятья мои тебя снова поманит.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.