Мозаика
Голые ветви сада,
Алая россыпь поздней клубники –
Осень, сезон разгадок.
Топятся печки. Глаза у неба
Вечно на мокром месте.
Поле травинок ломкие стебли
Вскинет в прощальном жесте.
Терпкий октябрь золотой звездою
Падает в ночь, как в омут.
Лязгнув, зашлась электричка воем.
Вот я и снова дома.
Свидетельство о публикации №101100800433