Мечта. 1989

Как хотелось бы мне
Повстречать не во сне,
Наяву повстречать
И от счастья обнять
Ту, что лучше их всех.
Ее радостный смех
Веселил бы меня.
Сколько света, огня
Излучает тот взгляд.
Ее волос как сад,
Что осенней порой
Весь блестит желтизной.
И ликует душа,
Как она хороша!
Сколько в ней красоты!
Сколько сил, доброты!
Как хотелось бы мне
Повстречать не во сне
Королеву свою,
Не во сне - наяву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.