Пошло, поехало, и скоро уже осень...

Пошло, поехало, и скоро уже осень,
Предчувствий мир довлеет надо мной,
А мир вокруг оттенок грусти носит.
И ты тому виной.

В руках моих нескладные созданья.
О Боже, как уродлив гений мой!
Он, так и не родившись, увяданья
вкусит сполна. И я тому виной.


Рецензии