Страшная сказка I

В замке старинном, увитом плющем
Королева рыдает – слезы ручьем.
Ночью израненный прибыл гонец,
Выдать принцессу должны под венец.
Требует граф беспощадный расплаты,
Кровью забрызганы черные латы.
Войско на войско, мстя за отказ,
Выполнен будет страшный приказ.
Кованой сталью решается спор,
Ночью был вырезан сонный дозор.
Утром столкнулись две грозные силы,
Многих сокроют к закату могилы.
Нет, не отступит никто ни на шаг,
Только по трупам пройти сможет враг.
Требует граф принцессы руки,
Только тогда остановит полки.
Старый король был изрублен в бою,
Ворон прокаркал, сирены поют.
Смерть собрала свой кровавый оброк
Празднуют горе, огонь и порок.


Рецензии
.... так ща 2ую часть прочитаем )

Selodka   17.01.2002 12:50     Заявить о нарушении