Военный мир

Раздробленный мир на грани войны…
На оружие люди берут деньги взаймы.
И что же случиться, если кончится мир?
То Смерть к нам придет ни окровавленный пир…

Но дети хотят счастья, тепла…
Неужели придется забыть навсегда:
И яркое солнце, и радостный мир,
Чтоб Смерть пригласить на окровавленный пир...


Рецензии
мир этого пира для детей
а остальной мир для властей

Шанхайский Цирюльник   16.11.2001 07:35     Заявить о нарушении