Ждём...

25.09.01         Ждём …           = 144 =

Закупорка в венах
Промежуток в сменах

Но мы ждём
вперёд не идём

Слабые отстанут
Сильные привстанут

А мы ждём
На педаль не жмём

Бьются словами
Платят головами

А мы ждём
Ночью и днём

Падает свинец
Юнкер молодец

А мы ждём
Стоя под дождём

Кто зовёт вперёд
Сам наоборот

А мы ждём
Гимнов не поём

Деньги рвут карманы
Как измены раны

А мы ждём
Друзей не продаём

Мудрость уж в глазах
Проседь в волосах

А мы ждём
Жизнь не отдаём

Даже где любовь
Промывает кровь

А мы ждём
Стихи не крадём

Может быть наш час придёт
Время память украдёт

И ТОГДА МЫ !!!

Будем ждать
Не пора ли умирать


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru 


Рецензии
Как это все меня задело.
Я жизнь готов отдать за дело.
Но не задаром, а за что.
И отдавать ее лет сто.

Браток   28.10.2001 16:37     Заявить о нарушении