Когда-то
Когда почернеет Земля,
Когда небеса разобьются на части,
И больше не будет дождя,
Когда все деревья засохнут навеки,
А жизнь растворится в огне,
Протянешь ты мне свои тёплые руки,
И с силой притянешь к себе.
Когда ураган настегать будет ночью,
Когда сил не будет идти,
Когда не смогу я, а ты не захочешь
Спасаться и дальше жить,
Когда вдруг в грозу мы одни будем в поле,
А спрятаться мест не найдём,
Возьму я тебя, даже без твоей воли
За руку – и дальше пойдём.
Когда на дороге нам встретиться холод,
Когда не согреет любовь,
Когда мы не сможем увидеться снова,
И в спину вонзится клинок,
Когда мозг изменит и память оставит
Лишь имя твоё и тень,-
Ты верь, что тебя я любила. И, знаешь,
Люблю по сегодняшний день.
И только когда ты поймёшь с полуслова,
Что лучшей на свете нет,
И только когда ты узнаешь, как долго
Ждала я тебя столько лет,
Вот только когда ты увидишь, что звёзды
Для нас над планетой зажглись,
Я вытру нещадные, грустные слёзы,
Чтоб вместе вошли мы в Жизнь…
Свидетельство о публикации №101100800373