Нечисть
И обниму, и страстно поцелую.
Вселился дьявол, в душу влез ко мне,
И сделал из меня совсем другую.
Теперь я смерч, я – страшный ураган,
Я затяну тебя и заверчу, как в танце.
Разорван штиль, сошёл с души туман,
И у тебя нет сил сопротивляться.
И мне поддавшись, как осенний лист,
Мы в ритме опьяняющем кружимся.
Твой разум в ожидании, не чист,
А тело только ждёт, чтобы забыться.
Ты весь дрожишь, ты жаждешь лишь меня,
А сам уже, как демон, смотришь жадно.
Глаза твои – как искры от огня,
А мне как раз вот этого и надо.
И лишь потом, когда уже никак
Не сможешь предо мной остановиться,
Я сдамся. Я такая, как была.
И вместе наслаждением упиться
Мы сможем, позабыв про этот мир,
И чувства испытаем неземные.
Я буду чаще смерчем приходить
В холодный серый дождь, в часы ночные.
Свидетельство о публикации №101100800370