Ты желаешь знать мою тайну
Ту, что прикрыта снегами
Ту, что я долго лелеял,
Жадно целуя ночами.
Ты желаешь знать мою тайну
Наивно считая, что просто
Насытишь свой голод
Случайно увидев мой остров.
Ты желаешь знать мою тайну
Не ведая то, что лавина
Спускаясь, сметает твой город
И злобно сверкает вершина.
Ты желаешь знать мою тайну
Прошу, не рискуй,
Не подвергайся соблазну
Все потерять за поцелуй.
Свидетельство о публикации №101100800367