Я любуюсь розовым закатом...

Я  любуюсь  розовым  закатом,
В  отражении  розовой  воды,
Навевая  розовые  грёзы,
К  исполненью  розовой  мечты.

В  синем  небе  розовая  дымка,
Прикоснулась  к  синим  облакам,
И  опять  хрустальная  слезинка,
Катится  по  розовым  щекам.

Вот  и  скрылось  розовое  солнце,
Растворилась  дымка  в  полутьме,
Утонули  розовые  краски,
В  непорочной  ледяной  воде.

Медленно  природа  засыпает,
Укрывая  всех  ночным  плащом,
И  следят  глаза  из-под  вуали,
За  небесным  белым  серебром.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.