О, мой Король, опять наказана сурово...
Как в сердце нож , мой каждый взмах крыла,
Но, стиснув зубы , я не вымолвлю ни слова
С надеждой жду , когда уйдёт ночная мгла .
О, Высший суд , не будь таким уж строгим
Твой замысел нам не дано понять
Опять мне снится сон , что сбилась я с дороги
И дом родной не в силах отыскать .
О , тяжкий сон , как хочется проснуться
Отбросить ставни , окна распахнуть
Разрушить тлен , до неба дотянуться,
Глазами чистыми на этот мир взглянуть.
О , хаос – друг абсурда и сомнений ,
Прошу тебя избавь нас от оков ,
Повергни в прах мир глупых новождений
И помоги развеять пыль веков !
Свидетельство о публикации №101100800343