Детский хор

Я слушал как поют детишки
Нервничали, переживали розовые губёшечки
                Потные затылочки
                Черепные скорлупинки
                Мягкие волосики
                Грызли ноготочки
Мерили шажочками весны переулки
Божественна картина
Не проще ль
Голову обмакнуть в банку с вареньем?
Чем испытывать судьбу и терпенье,
Гадая: проломлю или не проломлю
                Потные затылочки
                Черепные скорлупинки


Рецензии