Ей

О, как же вы прекрасны в неге
Обворожительны, чисты
Мне ваш порок, так не приметен
Когда смеетесь вы во сне
Вы мимолетно мне явились
Ломая порожденья снов
И сразу, в них же, растворились
Блаженством  заполняя все…


Рецензии