Мёдом льётся изо рта

Мёдом льётся изо рта
Золотистая волна
Обнимая до пьяна
Белокурая глава
Обнимая до пьяна
Задушу. Бежит слеза
Белокурая глава
Обвисла, посинела
Похрипела и запела,
Кудри мёртво разбросала
Золотистою волной
Проблевалась до красна
Мёдом чёрным подавилась
До густой, прямой слюны
Нет уж жёлтой головы.


Рецензии