Слова...
Они срываются с вершины глухой стены,
Что мы воздвигли между любовью и собой.
И ангел с грустными глазами меня утешить не спешит.
Ведь все что было между нами мы запечатали в гранит.
Законсервировав надежду отложим все на долгий срок...
И мы свободны... как и прежде.
И также одиноки друг...
Свидетельство о публикации №101100800293