Послание
потрясающий своим беззаботным весельем.
Всё никак не закончится век и тот,
кто писавши сие догонялся просроченным зельем.
Годы с тремя нулями не дают покоя мистикам,
да и просто людям с неустойчивой психикой
Ты с надеждой внимаешь календарным листикам,
тем, грядущим, проникнутым лирикой,
чистым, белым, нетронутым птицам,
что еще не сорвaлись, не канули в прошлое...
Знаешь, Котёнок, снег на солнце искрится,
видно зима - время не такое уж пошлое.
И еще, большое счастье, когда тебя понимают,
больше, чем ангелов любят и самих себя...
С Новым годом, Котёнок! Тебя обнимаю.
С Годом Двухтысячным! Верю в Тебя.
12 января 2000 г.
Быково
Свидетельство о публикации №101100800282