Ирония

Я, вас любивший без надежды,
Уж не один теперь как прежде.
А в суматохе скучных дней
Остались вы одна теперь.

Так ночь, вселенной вторя, сменит день,
И вот над вами взвилась птица тень:
Кружит, кричит, ревёт и губит …
Теперь и вас никто не любит.

И ваш последний почитатель,
Уже не тот лихой мечтатель,
Из сердца верность изгоня,
Покинул вас, любовь моя.

Теперь вам грустно. В чём же дело?
Ведь есть любовь, любите смело.
Я рад, что на себе узнали вы
Отвергнутых сердец печали и мольбы.

Теперь вы ждёте мой ответ.
Ирония судьбы. Привет
Вам шлю, а вслед удачи
Тот, кто не любит, тот не плачет.

Но не скажу я вам «прощай»!
Ведь через год наступит май.
И буду я один, и вы одна,
И будем вместе мы. Любовь- борьба.

Одно прошу, в судьбу поверьте,
И сердцу вашу жизнь доверьте.
Любви дороги неисповедимы.
Раз я любим, так будьте вы любимы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.