Мне в ветре чудится морском

Мне в ветре чудится морском
Прохлада дальних островов,
Там воды веют серебром,
Меня влечет к ним сердца зов.

И вот бегу за ветром вдаль.
Преодолеть не в силах я
Ни расставания печаль
И ни гремящие моря.

Брожу бесцельно по песку,
Но слышу зов волшебных стран, -
И вновь на поиски иду,
Но беспределен океан.

Зачем искать? Не знаю я.
Быть может, то судьба моя.


Рецензии