Утрабергет

Кто сказал, что море - горькое?
Онон соленое. От крови.
От нашей крови - смелого, гордого,
Свободного народа морня.

Умирали, боролись мы, -
Кровь на откосах.
Всех укрыли Хозяйки Тьмы
Черные косы.

Кто сказал, что море - синее?
Оно красное. От крови.
Смерть сравняла слабого, сильного,
Саваном стало море.

Умирали, боролись мы, -
Кровь на откосах.
Всех укрыли Хозяйки Тьмы
Черные косы.

Кто сказал, что море не вечное?
Оно вечное. От крови.
Кровью своей заплатили мы
За вечность моря.

Умирали, боролись мы, -
Кровь на откосах.
Память стерли Хозяйки Тьмы
Черные косы.


Рецензии