Keep yourself alive for F. Mercury

Держись, не умирай! Ведь это просто глупо,
Клубок своих проблем не надо разрубать.
Неужто ты никак не сможешь их распутать?
Не получилось? Что ж. Давай начнем опять!

Держись, не умирай! Ведь в мире столько много
Того, ради чего ты просто должен жить,
Подумай, может быть, ты сможешь полюбить
Еще кого-нибудь, и жизнь начнется снова.


Рецензии