Посвящение уходящей осени
Зима на носу! Холода наступают.
А мы по утру провожаем осень,
Идем мы по лесу грибы собираем.
О, небо! О, солнце! О, чудные горы!
Мы смотрим на вас,
Как на праздничный бал!
Мы скажем вам: “Спите зимою. Прощайте!”,
Шучу, я скажу: “До свидания вам!”.
А в следующий год
Мы вернемся как только
Очнетесь вы все от ненастной поры!..
Опять заиграет на небе солнце
И реки в горах засверкают в ночи!…
Свидетельство о публикации №101100800266