Почему собаки не летают? Или вопрос ребенка

-Почему собаки не летают?
-Потому, что жизнь у них такая.
  Потому что, могут только лаять
  На прохожих из соседнего двора.
-Почему собаки только лают?
  Почему собаки грустно лают?
-Потому, что жизнь у них такая,
  Не о чем им с нами говорить.
-Почему? Скажите мне! Скажите!
  Есть несправедливость в этом мире?
-Я скажу тебе, дружок мой милый,
  Потому, что без нее нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.