Не бойся!

Не бойся ничего, ведь я с тобой.
Не бойся ни шуршания, ни шума,
Не бойся даже темноты ночной,
Глядящей в окна с улицы угрюмо.

Не бойся, я люблю тебя, я здесь,
Я охраню тебя от всех напастей.
Ведь у меня есть ты, я у тебя есть,
А значит будет обязательно и счастье.


Рецензии