Я чувствую вину for Dorian G

Я чувствую вину за то, что рождена
Я, волею богов, в другие времена,
Я чувствую вину - ведь этот мир не мой,
И солнце не мое, луна над головой...

И в круг мирских забот войти я не могу,
Я ухожу, но вновь я в замкнутом кругу.
Я чувствую вину, ведь я хочу уйти.
Я ухожу, но вновь - не вижу я пути.


Рецензии